2010年03月24日
水戸納豆

先日は友人からお土産に水戸納豆を頂いた

藁の中で発酵させた本格的なもの…初めて


ワクワクしながら開けてみると…豆は小粒で…粘りけも凄い


みっちゃんありがとう

Posted by パリジェンヌ at 08:34│Comments(2)
この記事へのコメント
そう言えば、最近、藁に入った納豆って見ませんね。
なんかイイお土産頂きましたね!
なんかイイお土産頂きましたね!
Posted by zuky
at 2010年03月26日 00:38

zuky さん コメント今気がつきました
藁の中で発酵された納豆美味しかったですよ。珍しいですよね…体にも良いし…ダイエット中の私にはもってこいでした

藁の中で発酵された納豆美味しかったですよ。珍しいですよね…体にも良いし…ダイエット中の私にはもってこいでした

Posted by パリジェンヌ at 2010年03月30日 17:21