2010年03月24日

水戸納豆

水戸納豆





先日は友人からお土産に水戸納豆を頂いた
藁の中で発酵させた本格的なもの…初めて

水戸納豆





ワクワクしながら開けてみると…豆は小粒で…粘りけも凄いお味もなんかいつもより濃い味で美味しかった
みっちゃんありがとう


Posted by パリジェンヌ at 08:34│Comments(2)
この記事へのコメント
そう言えば、最近、藁に入った納豆って見ませんね。
なんかイイお土産頂きましたね!
Posted by zukyzuky at 2010年03月26日 00:38
zuky さん コメント今気がつきました

藁の中で発酵された納豆美味しかったですよ。珍しいですよね…体にも良いし…ダイエット中の私にはもってこいでした
Posted by パリジェンヌ at 2010年03月30日 17:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。